xxx2coder
@xxx2coder
веб-разработчик

Как создать кастомный объект пользователя?

Мне нужно создать кастомный объект пользователя:
$user = new User($user_id); 
или 
$user = user($user_id);

Чтобы потом благодаря этому объекту получать фотки вот так:
Auth::user()->getMedia('passport_heads')->first()->getUrl('thumb')


Есть какой-то способ сделать кастомный объект пользователя на примере моих?
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Пользователь - это обычная eloquent модель, и работать с ней можно точно так же, как с остальными, см. справку.
https://laravel.com/docs/8.x/eloquent#retrieving-s...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xxx2coder
@xxx2coder Автор вопроса
веб-разработчик
Антон Антон, https://laravel.com/docs/8.x/eloquent#retrieving-s...
P.s.: не знаю как иначе закрыть вопрос. Антон, если увидели, то оставьте ответ, чтобы я выбрал ваш ответ как решение
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы