Как получить доступ к другому namespace из первого?

Здравствуйте!
Есть legacy-проект на php5.6
В корне проекта создал папку /app и реализовал внутри MVC приложение по мотивам Yii2 в урезанном смысле, со своим namespace и autoload. Возможно ли даже рядом с legacy начать писать новый код, чтобы потом полностью переписать legacy проект рядышком?
Как мне в legacy-приложении получить доступ к классам и их методам нового приложения?
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 2
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
ну твой легаси без пространства имен находится в глобальном пространстве как и PHP функции/классы.
<?php
namespace Next\Gen;
class Foo extends \Old_Bar {
}

где физически расположен код, не особо важно - тот же композер позволяет передать автозагрузчику свои пути:

<?php
$autoloader = require_once(__DIR__.'/vendor/autoload.php');
Ответ написан
Комментировать
@Glow_Fisch Автор вопроса
Загрузчик там свой, самописный, composer нужен, чтобы подгрузить Zend DB.
Расширил загрузчик приложения, дописав условие при котором нужно подключать внешний loader.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы