@harry999

Как исправить 500 ошибку при получении записей Laravel Eloquent?

Добрый день, столкнулся с такой ситуацией, имею большую базу данных около 1 млн строк.
Нужно сформировать статистику заказов по дням.
Делаю это так:
$orders = Order::filter(Order::query());
$orders->where('status', 1)->get()->groupBy(function($item){ return $item->created_at->format('Y-m-d'); });
// Вот при последним запросе, выбивает 500 ошибка. Пытаюсь получить записи за последние 30 дней, около 60.000 строк.

Буду благодарен за вашу помощь!
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Laravel
"Ошибка 500" фиксируется в логах, читайте их, чтобы узнать в чём конкретно дело.
Может, у вас памяти не хватает скрипту, а может где-то поле created_at не заполнено - может быть что угодно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы