@letmesp

Как вывести значения свойств класса?

У меня есть класс Time и я сделал ему метод, чтобы можно было посмотреть текущие параметры.
Если я задам его внутри класса с помощью this, то все без проблем можно прочитать. Но если я сделаю таким образом https://jsfiddle.net/k4qh0e7j/6/, то как я могу узнать значение свойства?
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 1
@DimaIs
Первое, что нужно учитывать - стрелочная функция имеет как контекст внешнее окружение, в отличие от функции c ключевым словом function, т.е. в данном примере некорректно передавать ее как лямбду.
Второе - ссылаясь на прототип, мы должны обращаться к this, а не к Time
В итоге решение будет выглядеть вот так:
Time.prototype.getMinutes = function(){ // function вместо стрелочной, дабы экземпляр прототипа передался как контекст
	console.log(this.minutes); // this как конкретный экземпляр
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы