@Senseich

Возможно ли отменить действие стороннего скрипта при клике?

Всем привет! У меня на сайте посредством стороннего скрипта подгружаются элементы, но на эти элементы в стороннем скрипте повешены функции при клике. Я пытался искал информацию в интернете, как отменить событие, но ничего не помогло, возможно в меру моих знаний.

Есть такой элемент .wff_action_map_button_conatiner

Я делаю следующее:

$(.wff_action_map_button_conatiner).on('click', function(e) {

    e.preventDefault();		
    window.location.href = clickId + '.html'; 			
});


Моя функция срабатывает, но так же срабатывает и сторонняя и происходит не нужный мне переход на сторонний сайт.

Я кажется нашел в чужом скрипте этот кусок кода, но менять там соответственно я ничего не могу.
604558133e843858405911.png
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Решения вопроса 1
WblCHA
@WblCHA
Если по какой-то причине пересоздать дом будет крайне проблемно (нужны другие эвенты на нём), то на нужный дом добавляешь:
.addEventListener(type, (event) => {
  event.stopPropagation();

  // code
}, true);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
Пересоздай элементы DOM, удалив старые, но уже без настроек событий
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы