@JorikArbuzov

Как в swiper vue использовать навигацию?

Здравствуйте!
Задача состоит в том, чтобы при адаптиве верхнее меня становилось горизонтальным скроллом и останавливалось когда нужно. Т.е. все меню будет одним большим слайдом, только мне нужно его останавливать на определенном этапе скролла.
Нижу будут наброски

<template>
  <div class="swiper-container">
      <div class="swiper-wrapper">   
          <div class="swiper-slide">Slide 1 Slide 1 Slide 1 Slide 1 Slide 1 Slide 1 Slide 1Slide 1</div>    
      </div>
  </div>
</template>

<script>
import Swiper, { Thumbs } from 'swiper'
import 'swiper/swiper-bundle.css'

Swiper.use([ Thumbs ])

export default {
   data() {
      return {
        thumbsSwiper: null,
      };
    },
    mounted() {
      new Swiper('.swiper-container', {
        loop: false,
        scrollbar: {
          el: '.swiper-scrollbar',
        },
      })
    }
}
</script>

<style scoped>

</style>

Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 603 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MEDIOFF
Python Developer
Вопрос, если у вас nuxt зачем вы юзаете стандартный свайпер? Есть vue-awesome-swiper прекрасно совместимый с nuxt.
По вашему вопросу, ну во первых отдельные пункты меню - отдельные слайды, в конфиге свайпера просто ставите брейкпоинт на инициализацию, либо отключаете иницализацию у слайдера и в ручную инициализируете его при нужном разрешении
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы