У меня тут возникла такая идея - может кто помнит, раньше, на сайте kinopoisk.ru, была такая прикольная игра - показывалось фото актера или актрисы, и предлагалось 4 варианта "угадать кто это".
У посетителя было 10 секунд на размышление и несколько подсказок (чем то похоже на "кто хочет стать миллионером, только вместо вопросов - фотографии).
Хочу сделать на сайте похожую игру, но понятия не имею, как это технически реализовать!
Может кто в теме, подскажите с чего начать.
Может конструктор какой-нибудь есть или программа. Может кто-то знает, сколько может стоить такое удовольствие.
За ранее спасибо!
PS: надеюсь механизм задумки расписал более-менее понятно)
А какими навыками в программировании вы обладаете? Конструктор для таких решений вряд ли найдется. Техническая реализация не сложная, но необходимо знать минимум html+js+php, если вы хотите реализовать это на сайте. С какого уровня реализации вам необходима помощь?
Я не программист. Знаю html и css более менее. PHP только собираюсь осваивать. Графику нарисовать не проблема, а вот с остальным не знаю пока, как поступить, тк не сталкивался. Может даже и приобрел бы готовое решение, только надо соориентироваться что да как.
Тогда в данном случае вам лучше действительно обратиться к специалистам со своими идеями. Это может быть как фриланс-биржа, так и отдельные фирмы, занимающиеся разработкой сайтов. Для реализации задачи необходимо знать php.
Это уже как договоритесь. Тут надо учитывать как ваш текущий сайт, так и ваши требования для игры. Может вам предложат еще дополнительные идеи для реализации. В любом случае, на бюджет менее 200 долларов я бы не рассчитывал.
Ни в коем случае не делайте выборку актера таким образом. Это бешеные нагрузки на бд при достаточном количестве записей в таблице. Генерируйте значение id через php.