Как создать игру «Угадай персонажа» на сайте?

Приветствую, друзья!

У меня тут возникла такая идея - может кто помнит, раньше, на сайте kinopoisk.ru, была такая прикольная игра - показывалось фото актера или актрисы, и предлагалось 4 варианта "угадать кто это".

У посетителя было 10 секунд на размышление и несколько подсказок (чем то похоже на "кто хочет стать миллионером, только вместо вопросов - фотографии).

Хочу сделать на сайте похожую игру, но понятия не имею, как это технически реализовать!

Может кто в теме, подскажите с чего начать.

Может конструктор какой-нибудь есть или программа. Может кто-то знает, сколько может стоить такое удовольствие.

За ранее спасибо!

PS: надеюсь механизм задумки расписал более-менее понятно)
  • Вопрос задан
  • 2848 просмотров
Решения вопроса 1
@Yago
А какими навыками в программировании вы обладаете? Конструктор для таких решений вряд ли найдется. Техническая реализация не сложная, но необходимо знать минимум html+js+php, если вы хотите реализовать это на сайте. С какого уровня реализации вам необходима помощь?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@CloudMonster
базу можно так сделать:
(actor table)
id | actor_name | actor_picture

(variable table)
id | actor_id | variable

Потом random из таблицы actor выбираете одну строку и по его id выводите все variable с таблицы variable.

SELECT * FROM actor ORDER BY RANDOM() LIMIT 1
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час
02 мая 2024, в 23:16
7500 руб./за проект