fox_12
@fox_12
Расставляю биты, управляю заряженными частицами

Получить входной параметр заголовка?

Я использую nginx со скомпилированным модулем spnego-http-auth-nginx-module
Данный модуль получает заголовок Authorization Negotiate<токен>, использует токен для получения пользователя чтобы подставить его в remote_user, а Authorization подменяет на Authorization Basic.
Можно ли стандартными средствами получать на выходе в неком кастомном заголовке также содержимое оригинального заголовка Authorization с оригинальным токеном Negotiate?
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
емнип, голый nginx этого не умеет.
но можно либо разбираться с апи сабжа и писать собственный модуль, или взять что-то вроде openresty, и быстренько накидать скрипт.
Ответ написан
fox_12
@fox_12 Автор вопроса
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Решилось установкой openresty как посоветовал DevMan, и написанием скрипта:
...
        set_by_lua_block $xauth {
            local inp = ngx.req.raw_header(true)
            return string.match(inp, "Negotiate .*==")
        }
        uwsgi_param XAUTH $xauth;
    ...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы