@Righty

Где найти токен Dialogflow?

Хотел сделать своему боты функцию общения с пользователем благодаря нейросети, решил использовать Dialogflow. И написал вот такой код:
import discord
from discord.ext import commands
from config import settings
import apiai, json

bot = commands.Bot(command_prefix = settings['prefix'])
@bot.command() 
async def talk(ctx):
    content = ctx.message.content.split()
    request = apiai.ApiAI('Dialogflow_Token').text_request()
    request.lang = 'en'
    request.query = content
    responseJson = json.loads(request.getresponse().read().decode('utf-8'))
    response = responseJson
    await ctx.send(response)
    
bot.run(settings['token'])

Но я не могу понять где взять токен Dialogflow. Поискал в интернете и все равно не понял. Объясните пожалуйста)
  • Вопрос задан
  • 2245 просмотров
Решения вопроса 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Боты
Javascript-разработчик
Dialogflow v2 больше не использует токены доступа разработчика / клиента. Это было только для v1.

Чтобы получить доступ к конечным точкам API, вам необходимо настроить аутентификацию и загрузить закрытые ключи.

Если вы используете библиотеку, вы должны просто иметь возможность сделать загруженные ключи доступными для вашей библиотеки. Если вы делаете это самостоятельно, вам нужно будет сгенерировать токен аутентификации OAuth 2, используя эти ключи.

источник: https://stackoverflow.com/questions/63357545/could...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
idShura
@idShura
Вот вам первая попавшееся инструкция тут
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы