У меня есть некий код бота, который выполняется на хостинге linux. Язык программирования Python 3.8. Требуется, чтобы бот обработал обращение (это я сделал), потом он создал shell файл, который смог бы запустить новый файл python, при этом основная конструкция бота не занялась вечным циклом создания и открытия shell.
Теперь всё то же самое, только коротко:
Есть основной файл bot.py, он должен создать shell. Внутри shell должен быть код, который сможет запустить новый файл python, при этом, чтобы bot.py продолжал работу.
Также интересует shell на запуск нескольких файлов python
Saboteur, в процессе работы скрипта будет создан новый файл n.py для каждого он разный. Мне нужно будет создать shell файл, который запустит этот файл. Если я сделаю запуск этого файла через сам bot.py, то он застрянет в цикле.
зачем создавать новый py файл. Выполняй разные процедуры, а не генери файлы.
Ты решаешь задачу, которую не надо решать. Надо научиться правильно писать код, а не генерировать куски программы на ходу.
Saboteur, если я буду обслуживать всех людей в bot.py, то при одной из команд он будет обслуживать только того человека (от 1 до 8 минут), который её написал из-за цикла while. Естественно у меня не будет много пользователей, но человек 20 точно) Получается, что последний человек получит доступ через 76 минут (если команда у каждого ранее отрабатывала 4 минуты). Это не есть хорошо. Я создаю для каждого человека конструкцию, которая обслуживает только его. Да, есть затрата по RAM, но она для меня в данный момент не значительная.
Так почитай, блин, как запустить из питона дочерний процесс в фоне, если сложно почитать как сделать треды
Не надо делать дом из других домов. Надо делать из кирпичей.
Saboteur, ладно, я понял. Просто у меня в коде возникает проблема с одним из тредов (он блокирует появление новых, пока сам не отработает), поэтому я решил пойти таким путём. Что с этой темой сделать (оставить или удалить)?