При достижении лимита бесплатной доставки, отображать другие методы?

Постараюсь объяснить: сейчас у меня работает так - если у клиента в корзине превышен лимит в 100 долларов, ему даётся 2 метода доставки "Free Shipping" и "Local Pickup". Но мне нужно что бы кроме этого, отображался ещё один метод доставки - экспресс доставка. В настройках вукумерса я нашёл только такие опции:
60411762a08c3459622217.png
Как к этим двум методам, добавить ещё один? Заранее благодарю за любую помощь
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Решения вопроса 1
@Fqwd123 Автор вопроса
Оказалось что у меня стоит плагин который вырубает все остальные методы доставки. Я просто вырубил его и потом уже вручную задал какие мне нужны способы, если бесплатная доставка доступна. Вырубаете лишние, и радуетесь, вот код:
add_filter( 'woocommerce_package_rates', 'bbloomer_unset_shipping_when_free_is_available_in_zone', 10, 2 );
   
function bbloomer_unset_shipping_when_free_is_available_in_zone( $rates, $package ) {
      
// Only unset rates if free_shipping is available
if ( isset( $rates['free_shipping:8'] ) ) {
     unset( $rates['flat_rate:1'] );
}     
     
return $rates;
  
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы