@amazinginternetsites

Анимация при скачивании файла на компьютер?

Не путать с загрузкой. На некоторых забугорных сайтах видел такую фичу. Когда нажимаешь на ссылку и начинается скачивание файла на странице мигает например, какая-нибудь стрелочка с оповещением о том, что скачивание началось. Кто-нибудь сталкивался с такими решениями?
  • Вопрос задан
  • 2627 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
koteich
@koteich
При клике на загрузку файла требуется, чтобы у стрелочки появлялась анимация, я правильно понял?
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://raw.github.com/daneden/animate.css/master/animate.css" media="screen" />


Вписываем в скрипт, а a.download заменяем на свою стрелочку.
$("a.download").click(function () {
        $("a.download").addClass("animated ИмяАнимации");
Ответ написан
@amazinginternetsites Автор вопроса
Нашел! похожее. www.ilivid.com тут когда нажимаете на скачать появляется стрелочка
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы