@NarkoMan01

Multer не сохраняет файл?

Добрый день!
Никак не могу понять почему принимает, но не сохраняет файл на сервере.
<form class="li-group-item-img-upload-form" action="/upload" method="post" enctype="multipart/form-data">
                   <label>Файл</label><br>
                   <input type="file" name="filedata" id="input-file-img"/><br><br>
                   <input type="submit" name="filedata" value="Отправить" id="send-img-submit"/>
                 </form>

бэкенд
const multer  = require('multer')


app.use(multer({dest:"uploads"}).single("filedata"));
app.post("/upload",function (req, res, next) {
    
        let filedata = req.files.filedata;
    console.log(filedata)
        if(!filedata)
            res.send("Ошибка при загрузке файла");
        else
            res.send("Файл загружен");
    });

P.S. в консоли получаю:
{
  name: 'IMG_4746.JPG',
  data: <Buffer ff d8 ff e1 21 5a 45 78 69 66 00 00 4d 4d 00 2a 00 00 00 08 00 12 00 0b 00 02 00 00 00 26 00 00 00 e6 01 00 00 03 00 00 00 01 14 b5 00 00 01 01 00 03 ... 6295814 more bytes>,
  size: 6295864,
  encoding: '7bit',
  tempFilePath: '',
  truncated: false,
  mimetype: 'image/jpeg',
  md5: 'd7d51913789a68a841d7d596b796678d',
  mv: [Function: mv]
}


Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 321 просмотр
Решения вопроса 1
@NarkoMan01 Автор вопроса
проблему удалось решить. Т.к. данные с клиента приходят в битах, то пришлось их вручную записывать через
fs.writeFile('testImg.jpg',filedata.data,()=>{
            console.log('ok')
        })
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект