@nazlanmak

Как поменять аккаунт для бота?

Нужно чтобы код работал на другом аккаунте (а лучше на всех), я менял api_id, api_hash, не помогает. При первом запуске в cmd надо было выполнить авторизацию, как это сделать еще раз?

from telethon import TelegramClient, events, sync

api_id = 
api_hash = '' 

client = TelegramClient('session_name', api_id, api_hash)
client.start()

with TelegramClient('name', api_id, api_hash) as client:
    client.send_message('me', 'Hello, myself!')
    print(client.download_profile_photo('me'))

    @client.on(events.NewMessage(pattern='(?i).*123'))
    async def handler(event):
        await event.respond('456')

    client.run_until_disconnected()
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Решения вопроса 1
@nazlanmak Автор вопроса
Завершил сеанс через мобильное приложение
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
там создается файл с сессией в твоем случае (session_name.session), чтобы заново авторизоваться нужно удалить этот файл и при повторном запуске он снова создается

Этот файл нужен чтобы сохранять твои данные и не вводил их повторно запуская скрипт
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы