Почему неадекватно работает второй слайдер swiper?
Два дня сижу и не могу понять, почему у меня неадекватно работает слайдер swiper. У меня их на странице два. В header слайдер на всю страницу, работает нормально. А внизу страницы (должен быть адаптивный слайдер), при маленьком разрешении работает некорректно, - показывается не один, а два - три обрезанные слайды. И внизу то появляется, то исчезает полоса прокрутки, - из-за чего прыгает слайд.
Ссылка на сайт:
Нина, я на вашем месте не смешивал бы свои стили со стилями слайдера. если вам нужно чтото спозиционировать или задать размеры сделайте обертку над swiper-container и работайте с ней. думаю вы своими стилями чтото ломаете, видите появляется горизонтальная полоса прокрутки? она от первого слайдера
Ссылку спам фильтр из твоего поста вырезал, ничего не посмотреть, но
Вероятнее всего причина кроется в том, что ты ничего не сделал с идентификаторами, каждый новый слайдер должен быть с уникальным id и соответсвенно каждый новый слайдер надо инициализировать отдельно
Или же вешать все на классы и инициализировать все через тот же each
Ссылка была в моем комментарии https://youngfrontenddeveloper.github.io/Waxom/
У второго слайдера другой класс. Для Desktop и Tablet он работает, а для Mobile - нет, - вернее, вместо одного показывается два -три обрезанных слайда