Как написать бота для взаимодействия с чатом в телеграмме?
Хочу написать бота, который будет кидать рекламу в анонимный чат в телеграмме (в чате по команде соединяются два анонимных пользователя, пока кто то не пропишет команду стоп), но не знаю с чего начать и как в коде прописать "зону его работы"
nazlanmak, скажем так в интернете полно примеров с кодом написания на питоне. Пробуйте, а главное начните сами. И вот когда будут наработки, велком))тостер
Вас именно питон интересует? Существуют ещё no-code конструкторы.
Имхо, иногда проще поиграться с конструктором, чтобы понять, как бот работает и как он в принципе устроен. А когда получится удобная конфигурация бота в no-code, можно ее скопировать на Питоне. Кроме того, для бота нужен сервер, с общедоступным адресом.
nazlanmak, да, большинство платные. На днях я наткнулся на aimylogic - суперкомбайн с AI и множеством функций. Дорогой. Кажется, были несколько вариантов попроще с бесплатными лимитами. Только уже больше года прошло, как я изучал их, быстро не вспомню, но чуть позже попробую найти - остались где-то наработки. Manybot помню, но кажется он уже тогда загибался.