part_os
@part_os
Сложное в простом

Почему click и другие события отрабатывают 2 раза внутри тега vuejs id=app?

привет, начал переводить сайт на vujs, есть кнопка
<button type="button"
id="js-add-city"
data-action ="{{ route('addCity', ['account' => Route::input('account'), 'region' => $region['id']]) }}"
>
 <span class="glyphicon glyphicon-plus"></span>
 Добавить город
 </button>

и есть обработчик нажатия
$(document).ready(function() {
    $(document.body).on('click', '#js-add-city', function () {

        var $button = $(this);
.....

    });
});


по какой то не понятной причине вызывается это событие, да и другие по 2 раза, именно когда я оборачиваю во vuejs в базовом шаблоне блейд
<div id="app">
@yield('content')
</div>


если сделаю внутри шаблона то всё работает как нужно
@extends('layouts.base')

@section('content')
    <div id="app">
.....
    </div>
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Решения вопроса 1
part_os
@part_os Автор вопроса
Сложное в простом
внутри шаблона подключался файл с js
если он помещался внутри root тега vue то происходит двойной вызов, вынес подключение файла в стек
@push('scripts')

@endpush
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы