Как запустить npm скрипты в vs code через подсистему wsl?

Нода установлена в wsl.
Если скрипт набирать и запускать ручками, то все работает, но если я этот же скрипт запускаю из блока npm scripts (то есть, которые vs code сам подтянул), то возникает ошибка:

The terminal process "C:\WINDOWS\System32\wsl.exe - e npm run start" failed to launch (exit code: 1)

Можно ли как-то это решить?
  • Вопрос задан
  • 451 просмотр
Решения вопроса 1
@Pisht Автор вопроса
Возможно кому-то пригодится: проблема была в том, что данный функционал vs code (запуск npm скриптов непосредственно из программы) не всегда дружит с nvm. Решение: либо устанавливать ноду без nvm, либо использовать другой менеджер (например, n).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы