mark_edinoroglove
@mark_edinoroglove

Как узнать сколько времени заняло у пользователя выполнение теста?

Здравствуйте, делаю сайт с тестами, мне нужно как то узнать за сколько времени пользователь прошёл тест, как это можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Вычитать время отдачи ему страницы с тестом из времени сабмита формы. Плюс в том, что всё делается на бэкенде и никак не может быть отредактировано пользователем.
Ответ написан
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Вызвать new Date() в начале и в конце, и подумать, как посчитать разницу между ними
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы