@lolo_to

Как поменять расширение загруженного через ajax изображения?

Через ajax загружаю изображение, и сервере принимаю так:
@csrf_exempt
def ajax_img_loadDef(request):

    if request.method == 'POST':        

        # получит изображение
        img_load = request.FILES['img_load']

        # заменит изображение с расширением gif на jpg
        # 

        return HttpResponse('success')

Вот, и мне, как и в комменте указано, нужно ЗАМЕНИТ ИЗОБРАЖЕНИЕ С РАСШИРЕНИЕМ GIF НА JPG. Помогите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 34 просмотра
Решения вопроса 1
solotony
@solotony
покоряю пик Балмера
если тебе надо просто поменять расширение - сохрани его в файл с нужным тебе расширением. и все.

а если тебе надо конвертировать gif в jpg - тогда придется использовать какую-то библиотеку работы с графикой, например pillow
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы