@ninalykova

Как осуществить автосмену дат с определенного времени?

Что необходимо добавить в код, чтобы например до 17:30 дата оставалась бы завтрашней, а после 17:30 уже менялась на послезавтрашнюю ?
<script type="text/javascript">
var    Data = new Date(),
         TwoDay = new Date();
TwoDay.setDate(Data.getDate()+1);
Month = TwoDay.getMonth();
Day = TwoDay.getDate();
Year = TwoDay.getFullYear();
 
//Добавить 0
var zMonth = ("0" + (Month+1)).slice(-2);
var zDate =  ("0" + (Day)).slice(-2);
 
switch (Month)
{
  case 0: fMonth="января"; break;
  case 1: fMonth="февраля"; break;
  case 2: fMonth="марта"; break;
  case 3: fMonth="апреля"; break;
  case 4: fMonth="мая"; break;
  case 5: fMonth="июня"; break;
  case 6: fMonth="июля"; break;
  case 7: fMonth="августа"; break;
  case 8: fMonth="сентября"; break;
  case 9: fMonth="октября"; break;
  case 10: fMonth="ноября"; break;
  case 11: fMonth="декабря"; break;
}
$('.class').html(' '+Day+' '+fMonth+' ' );
</script>
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
const months = [
  'января', 'февраля', 'марта', 'апреля', 'мая', 'июня',
  'июля', 'августа', 'сентября', 'октября', 'ноября', 'декабря'
];
const nextDate = () => {
  const date = new Date(Date.now()+109800000);
  return `${date.getDay()} ${months[date.getMonth()]} ${date.getFullYear()}`;
};
nextDate();
// 2 марта 2021
Ответ написан
Комментировать
Это работа с часовыми поясами.
Если в 17:30 это уже другой день, значит, насколько я понимаю, вы работаете с другим часовым поясом.

Ищете временную зону, ставите moment.js + его плагин под временные зоны, затем создаете экземпляр, устанавливаете временную зону, и форматируете вывод (moment.js сам выведет всё правильно).

Если нужны русские даты, для moment.js есть локализации.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы