@pcmyonelove

Как изменить кодировку строки?

Есть строка
CertReq: ╟ряЁюё ёючфрэ

которая отображается криво, пробовал через mb_convert_encode, меняются только кракозябры(
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yupiter7575
@yupiter7575
Python программист
1. можно попробовать добавить в head строку:
<meta charset='utf-8'>
2. В notepad++ можно указать кодировку - кодировки > преобразовать utf-8 без bom
3. если импортируете данные из БД им тоже нужно задать кодировку
4. если ничего выше не помогло, добавьте строчку перед всем скриптом php:
mysqli_set_charset($connect, 'utf8')
где $connect это переменная подключения. если же вы используете ооп эта переменная не нужна
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы