@wlad1991

Как получить доступ к iframe в iframe?

Доброе время суток.

Как можно получить доступ к элементу, который находится в двух iframe, пример:
#document#document1232

Побывал так, не работает:
$('iframe').contents().find('iframe')

У кого какие мысли?

там описывают мой вопрос (https://itchief.ru/lessons/javascript/javascript-w...), но я совсем не понял
  • Вопрос задан
  • 208 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Если ОБА фрейма загружены с того же домена, что и ваш сайт, то доступ можно получить так:
iframe_document = document.querySelector('iframe#id1').contentWindow.document.querySelector('iframe#id2').contentWindow.document;

Если потом что-то нужно найти во втором фрейме, то выполняете:
span_text = iframe_document.querySelector('span').innerText;
console.log(span_text);

В примере будет найден первый span во фрейме, точнее текст с него.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы