Как осуществляются переходы по ссылкам внутри сайта (HTML, JS, php)?

Не смог найти хорошей (подробной) информации по переходам внутри сайта. Можно ли это осуществить только в HTML, или обязательно подключать JavaScript либо CMS? Где про это можно прочитать, если это не настолько просто, что можно объяснить на пальцах?
  • Вопрос задан
  • 4971 просмотр
Решения вопроса 3
Bandicoot
@Bandicoot
Вась-программист
Это элементарно просто и можно реализовать на голом HTML. Почитайте здесь
Ответ написан
Комментировать
@mrUlugbek
Пример
<a href="#contacts">Контакты</a>
<footer>
   <p  id="contacts">Телефоны итд</p>
</footer>
Ответ написан
@bogdan_onyshenko
Я конечно мог не понять вопроса но чтобы перейти на другую страницу сайта можно использовать следующий тег:
<a href="pagename.htm">текст ссылки</a>
ПС простите если что не так.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Используя html тег <a href="your link"> .... </a>
Ответ написан
Комментировать
Переходы по сайту[вверх-вниз] - это якори(или закладки).
Об этом можно почитать вот тут вот жми сюды))0
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы