Как получить данные из url оповещения qiwi отправленые мне на сервер после успешной оплаты?
делаю оплату на сайте через киви p2p ни как не могу получить данные из отправленного мне ответа после успешной оплаты! проверка по invoice не интересует (с этой проверкой проблем нет) нужно получить данные которые присылает мне qiwi! Покажите кто нибудь пример... документация пишет только о том что приходит POST запрос логи сервера чистые пишет только то что пришел post запрос и всё без ошибок, но вытащить данные не могу.
Алексей Болгов, я не с киви а по банкам больше. Выглядет процесс так? Смотри, ты создаешь запрос на создание перевода и отправляешь его киви, допустим через curl. В своем запросе отправки есть что-то вроде ApproveUrl на который в случае успешного перевода qiwi отправит запрос. Вот в скрипте того роута ApproveUrl тебе и надо схватить request->post и записать в файл или в базу, а дальше додумывать.
Алексей Болгов, я так понял это action который срабатывает при том successUrl.
Я пошастал в их доках, уведомления у них устроены чуть по другому, и указываю на возможные ошибки:
1) эти post запросы отправляются на сервер и ссылку которые указываются в личном кабинете p2p.qiwi.com, возможно вы action пишете не там где нужно
2) фаервол или брэндмауер вашего сервера может блокировать запросы с серверов qiwi
У меня нет кабинета p2p в qiwi. Может смог бы дальше подсказать.
Алексей Болгов, смотри, там в доках написано. "При генерации ключей в личном кабинете указать сервер для подпики". Я думаю это про url на который будет post запрос о нотификациях приходить и про ip твоего приложения. Судя по выдержке в доках из ответного запроса:
Они на сервер "server.ru" отправляют по url "/qiwi-notification.php" свой запрос об уведомлении. Вот эти server.ru и /qiwi-notification.php ты выставил "при генерации ключей в личном кабинете"?
Алексей Болгов, дак там авторизация уведомлении делается через тело запроса об уведомлении, с помощью вычисления хэш суммы. Как ты пройдешь авторизацию, если у тебя нет тела запроса об уведомлении? Этот момент не понял. Получилось?