Лишний выскакивает закрывающий div, на боевом сайте битрикс, как исправить?
Суть в чем, на тестовом сервере я проверял, никаких лишних закрывающих div нету и все стабильно работает, как только я коснулся бага на боевом, он как ни странно оказался (проверил лишний раз на валидаторе), в чем может быть проблема?
Шапку и подвал я проверил, с компонентами все сложнее сами файлы в порядке, иногда при переходе на раздел, из-за лишнего дива неккоректно отображает страницу футер съезжает, приходится перезагружать страницу, а как проверить что файл включаемой области затерся?
Возможно контент менеджеры, перестарались редактировать текст в режиме правки, либо сама система битрикса настолько старинная что уже не первый раз мне базу подтерает
Сравнивай файлы включаемых областей по содержимому.
В phpstorm / WinMerge - есть такая возможность.
Если проявляется не во всех разделах, то ищи проблему в текстовых полях раздела.
Вообще так не скажешь сразу, надо учитывать ряд разных факторов.
Попробуй шаблон компонента раздела сменить на другой (штатный). Если проблема исчезнет, значит ищи в шаблоне компонента который выводи раздел.
попробовал с тестового шаблон, он также глючит, и оно происходит некоторых разделах, смотря при переходе на другую слитает либо футер наверх либо выскакивает футер по мобилке, а может вовсе не перейти и выскачить какой-то компонент, или не перейти только после перезагрузке страницы, там еще ajax замешан, но как ни странно на тестовом все летает
Вообщем решил так, когда чуваки ловили этот баг, и делали хелпер метод который ищет закрывающий див в конце и удаляли, и вставляли в каждый компонент в этот метод, и как ни странно работает