@kiberlain

Существует ли решение для автоматического появления скидок в нужное время?

Существует ли решение для автоматического появления скидок в нужное время, например, с 18:00 до 8:00. Это нужно, так как каждый вечер устанавливаю скидки вручную... Или надо php писать?
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@devjob
Для редакции Бизнес / Малый бизнес модуль "Маркетинг".
Товарный маркетниг.

скриншот
603621a186f9d200396927.jpeg

Далее - добавить агент, на ежедневный запуск в нужное время - будет сам обновлять период активности этого правила, прибавив нужное количествово времени.
Ответ написан
Комментировать
@anton99zel Куратор тега 1С-Битрикс
29а класс средней школы №7
Повесь на крон, переключая ACTIVE => "Y" и ACTIVE => "N", указав номер правила
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php");
use Bitrix\Sale\Internals; 
CModule::IncludeModule("catalog");
CModule::IncludeModule("iblock");
CModule::IncludeModule("sale");
CSaleDiscount::Update(5, array("ACTIVE" => "Y"));
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы