Разбиваю строку на части по 64 байта.
Блок // разбиваем длинные слова
предназначено для разбивки слов длиннее 64 байт - вот тут глючит
Блок // разбиваем по 64
предназначено для разбивки на строки по 64 байт - тут все отлично
Я очень сомневаюсь что кто-то реально посмотрит весь ваш код, разберёт логику его работы и выяснит в чем проблема. Это же вы сделали, никто кроме вас не знает как оно работает. Будет проще если вы найдёте конкретный проблемный момент и по нему зададите вопрос
newaitix, там слегка больше трех строк кода. А вот чтобы узнать что проблема кроется в каких-то конкретных трёх строчках, как раз нужно потратить время и разобрать логику алгоритма. Тред js почти постоянно смотрят больше десятка хороших специалистов и они уже проигнорировали ваш вопрос. Даже если они захотят вам помочь то они это будут делать не из альтруистических мотивов, а из желания найти для себя интересную задачу. Тратить свое время на чужое "я сделяль, но чо-то не работает" они точно не будут, поверьте,
Выделите проблемную часть кода, расскажите что конкретно работает не так как ожидается, и вам помогут
newaitix, я такого не говорил. Я сказал что проблему надо описать как-то более конкретно: проблема "вот я накатал огромный проект, и вот там где-то чо-то не работает, сам я искать париться не хочу, исправьте" не найдёт сочувствия; проблема "вот самый обыкновенный цикл уходит в рекурсию, никак не могу понять почему, подскажите пожалуйста" скорее всего будет решена в кратчайшие сроки,
newaitix, ну как видите ваш вопрос почему-то проигнорировали. Нет смысла доказывать мне свою правоту, лучше поправьте вопрос. Я могу забить и спокойно уйти в закат, это же не у меня проблема)