Farmacevtus
@Farmacevtus

Как открыть скрытый блок по клику определенного пункта меню?

Всем привет.
Изучаю JavaScript и практикую некоторые вещи. Не могу разобраться с одним моментом.
Вот пример, который хочу повторить и разобраться как работает данный код - https://bit.ly/3k8PDZn
Суть в чем, при клике на пункт меню, появляется соответствующий блок. Догадываюсь что ответ на подобный вопрос уже есть в интернете, но я его пока не нашел.
Буду благодарен за любую подсказку!
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@YoungJser
Ваш ответ события в js: https://learn.javascript.ru/introduction-browser-events - хорошая статья.
И пример:
<!--onmouseout - выход из обьекта курсора, onmouseover - курсор в обьекте, onclick - нажатие на обьект-->
<p onclick="Click('click')">Нажми</p> <!-- вызываем функцию-->
<p onmouseout="Click('out')"  onmouseover="Click('in')">Навиди</p> <!-- вызываем функцию -->
<script>
    function Click(x) {
        console.log(x)

    }

</script>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы