Валидация кнопок социальных сетей?

Как сделать сабж?


Например, код кнопки Google+

<g:plusone size="medium"></g:plusone>



Element g:plusone not allowed as child of element td in this context. (Suppressing further errors from this subtree.)


С фейсбуком вообще —

&lt;iframe src=&quot;http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http://habrahabr.ru/& layout=standard&amp&show_faces=false&amp&width=450&amp&action=like&amp&colorscheme=light&amp&height=35&quot; scrolling=&quot;no&quot; frameborder=&quot;0&quot; style=&quot;border:none; overflow:hidden; width:450px; height:35px;&quot; allowTransparency=&quot;true&quot;&gt;&lt;/iframe&gt;<br/>



Валидатор ( validator.w3.org ) ругается на все символы "&" — & did not start a character reference. (& probably should have been escaped as &.)
  • Вопрос задан
  • 4790 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Для первого надо добавить неймспейс:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:g="http://google.com/"> 

Впрочем, кажется, неймспейс можно добавить и непосредственно в сам элемент.

Для второго заменить все & на &amp;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TrueChaotic
@TrueChaotic
Я вставляю соцкнопки на страницу JS-ом. Т.к. для работы разных соцкнопок JS всё равно нужен, а информационной нагрузки полезной, например, для индексации они не несут вообще.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы