@opsimecom

Выгрузка картинки из базы mysql?

Здравствуйте! у меня сейчас на сайте стоит выгрузка картинки прямо из mysql тоесть картинка прям в бд, но это грузит сайт и не все изображения подругажаются... Как организовать выгрузку картинок с базы данных из папки
Тоесть есть база, в ней нужно хранить например картинку 2.png
и именно ее подгружать из папки img

Вот так у меня сейчас загружает картинки

<?php
      while ($row = $stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
          echo '<div   class="col-sm-12 card2 card-body card-blog card-border mb-4 card-teaser  col-md-6 col-lg-4 col-xl-3">';
          
          
          echo '<div>' .
          '<img  class ="img-fluid" src = "data:image/png;base64,' . base64_encode($row['product_image']) . '" />'
          . '</div>'; // загрузка картинки 
          echo '<div class ="brd2"> ' . $row['product_id'] . '</div>';
          echo '<div class ="brd2">' . $row['product_name'] . '</div>';
          
          echo '<div class ="brd2">' . $row['price'] . '</div>';
           echo '<div class ="brd2" > <article>
        <h2></h2>
<p>' . $row['opis'] . ' 
</p>

      </article></div>';
           
           
          echo '<div class ="brd2">' . $row['socs'] . '</div>';
          echo '<div class ="brd2"> <a href="' . $row['link'] . '">' . $row['link'] . '</a></div>';
          echo '</div>';
          
        
      }
      ?>
  • Вопрос задан
  • 522 просмотра
Решения вопроса 1
@stimu
В базе храните только ссылку на картинку. Сами картинки загрузите в папку.

<img  class ="img-fluid" src = "$row['product_image_link']">
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Этот вопрос надо отлить в граните и поместить в палате мер и весов, в виде большой квадратной доски.
И всех любителей хранить картинки в базе "это же так удобно!!!" заставлять биться об нее головой, пока вся эта дурь из головы не вылетит.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 15:01
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 14:12
30000 руб./за проект