@shinoaq

Отображение элементов соответствующих поиску?

Есть php страница на которой контент генерируется переборкой в цикле и выводит ~1500 элементов (представим, что это названия город), какие есть способы через поиск(инпут) в начале страницы отображать лишь подходящие элементы?
1. Страница загружает все элементы
2. Пользователь вводит символ и на странице остаются лишь элементы содержащие данный символ
3. Вводит слово и остается лишь элемент содержащий данное слово?
(надеюсь доходчиво объяснил)
Необходимо, чтоб это всё выполнялось в рантайме по мере ввода в инпут

Если я правильно понимаю, то надо получать html вариант страницы, внутри элементов искать нужный и тем, что отсеились присваивать значение display; none; Не уверен, что мыслю правильно
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
  1. Повесить обработчик события input на ваше поле
  2. По этому событию получить текст введённый в поле
  3. Затем, выбрать все элементы с городами
  4. В цикле перебрать их
  5. "Переключать" видимость элементов можно примерно так: element.hidden = !cityName.includes(inputValue)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 18:19
20000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 18:08
2500 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:51
40000 руб./за проект