Php Скрипт UnionLogs(Сайт с логами сервера SAMP) Выдает ошибку. что делать?

Помогите пожалуйста
Что только не делал постоянно выдает эту ошибку
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in /srv/disk17/3745183/www/arz-logs.********.com/includes/connection.php:3 Stack trace: #0 /srv/disk17/3745183/www/arz-logs.********.com/register.php(3): require_once() #1 {main} thrown in /srv/disk17/3745183/www/arz-logs.********.com/includes/connection.php on line 3

На разных источниках смотрел нужной информации так и не нашел
Скрипт для логов сервера самп
Сам скрипт: https://yadi.sk/d/ipGKCM_b2QSaWw
  • Вопрос задан
  • 821 просмотр
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
ясно же написано: "Call to undefined function mysql_connect()".
функции mysql_* давно выпилили из ядра и не рекомендуют ими пользоваться.
либо ставьте само расширение, либо используйте полифил, либо переделывайте код.

а лучше вообще выкиньте: скрипт с подобными требованиями сегодня – явно неподдерживаемый.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы