@DefaultCR

Как перевести код с python на node js?

У меня есть код на python и мне хотелось бы перевести его на node js, но мои познания в python очень слабы сам код:
import time

@bot.event
async def on_ready():
    print('Bot Connected')
    global tdict
    tdict = {}
    await bot.change_presence(activity = discord.Game('r!help'))

@bot.event
async def on_voice_state_update(member, before, after):
    author = member.id
    if before.channel is None and after.channel is not None:
        print('1')
        t1 = time.time()
        tdict[author] = t1
    elif before.channel is not None and after.channel is None and author in tdict:
        t2 = time.time() 
        print('0')
        print(t2-tdict[author])
  • Вопрос задан
  • 708 просмотров
Решения вопроса 1
@ettychel
Ниже ваш код питона в JS с использованием библиотеки discord-js
А вообще тут знание питона и не нужно, достаточно пара запросов в гугл
Код

const Discord = require("discord.js");
const bot = new Discord.Client();

bot.on("ready", async () => {
  console.log("Bot Connected");
  global.tdict = {};
  await bot.user.setActivity("r!help", { type: "PLAYING" });
});

bot.on("voiceStateUpdate", async (before, after) => {
  const author = before.member.id || after.member.id;
  if (!before.channel && after.channel) {
    console.log("1");
    const t1 = Math.floor(Date.now() / 1000);
    global.tdict[author] = t1;
  } else if (before.channel && !after.channel && global.tdict.hasOwnProperty(author)) {
    const t2 = Math.floor(Date.now() / 1000);
    console.log("0");
    console.log(t2 - global.tdict[author]);
  }
});

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alex4answ
@alex4answ
Берете гуглите что делает каждая операция, переносите это на node.
Тут всего 2-3 функции которые нужно загуглить, что за дела, вы серьезно?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы