@opsimecom

Как оформить таблицу, которая читает данные из mysql?

Подскажите как оформить правильно, есть таблица которая читает данные из базы данных и отображает их на сайте.
Но я не понимаю как оформить эту таблица которая циклична и при добавления в бд данных она увеличивается, нужно чтобы она не просто вертикально шла постоянно, а в квадратные столбцы каждый запрос
У меня вот так...
602b82b7cdf4a410684056.png

нужно плюс минус такое структурирование чтобы таблица создавалась горизонтально и после вертикально.

602b834043b9f765609577.png

вот код
<table border = '1' width ='80%' align = 'center'> <caption>Products Database</caption>
    <tr>
      <th>Номер</th>
      <th>Название оффера</th>
      <th>Гео</th>
       <th>Описание</th>
      <th>Соц сеть</th>
      <th>Креотив</th>
      
    </tr>

  <?php
  
  
  while ($row = $stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
      echo '<tr>';
      echo '<td>' . $row['product_id'] . '</td>';
      echo '<td>' . $row['product_name'] . '</td>';
      echo '<td>' . $row['price'] . '</td>';
       echo '<td>' . $row['opis'] . '</td>';
        echo '<td>' . $row['socs'] . '</td>';
      echo '<td>' .
      '<img src = "data:image/png;base64,' . base64_encode($row['product_image']) . '" width = "250px" height = "250px"/>'
      . '</td>';
      echo '</tr>';
  }
  ?>

  </table>
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Вам не таблица нужна а сетка, она же grid. Возьмите какой-нибудь CSS-фреймворк и будет вам счастье. Хоть тотже Bootstrap
Ответ написан
Комментировать
@lolzqq
HTML,CSS,JS,PHP
Попробуйте переписать это для bootstrap
https://getbootstrap.com/docs/5.0/getting-started/...

Это вам так понимаю не нужно:
<table border = '1' width ='80%' align = 'center'> <caption>Products Database</caption>
    <tr>
      <th>Номер</th>
      <th>Название оффера</th>
      <th>Гео</th>
       <th>Описание</th>
      <th>Соц сеть</th>
      <th>Креотив</th>
      
    </tr>

А вот это вывод информации из БД на страницу
while ($row = $stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
      echo '<div class="col-sm-12 col-md-6 col-lg-4 col-xl-3">';
      echo '<div>' . $row['product_id'] . '</div>';
      echo '<div>' . $row['product_name'] . '</div>';
      echo '<div>' . $row['price'] . '</div>';
       echo '<div>' . $row['opis'] . '</div>';
        echo '<div>' . $row['socs'] . '</div>';
      echo '<div>' .
      '<img src = "data:image/png;base64,' . base64_encode($row['product_image']) . '" width = "250px" height = "250px"/>'
      . '</div>';
      echo '</div>';
  }


На больших экранах будет отображаться в 4 колонки, на экранах поменьше в 3, на планшетах в 2, на мобильных в 1.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 15:51
3000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:31
70000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:26
15000 руб./за проект