@fsociety0

Что за ошибка ImportError: attempted relative import beyond top-level package?

File "", line 5, in
from ..books.models import Comment
ImportError: attempted relative import beyond top-level package


Есть приложение 1 и приложение 2. Я пытаюсь импортировать в файл forms.py(приложение 2) модель с приложения 1.
from ..app1.models import Model
Выходит непонятная ошибка, ничего нагуглить не могу
Структура проекта
pPZ3Y.png
  • Вопрос задан
  • 8015 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Wakilanar
В общем тоже столкнулся с такой проблемой, но не в джанго.
Нашёл ответ там -> https://stackoverflow.com/questions/30669474/beyon...
Как я понял, суть в том, что новые версии питона не хранят имена и порядок импортируемых пакетов, в общем такой проблемы не было бы если импортировать пользовательские модули в корневую директорию проекта, но то, что хочешь сделать с помощью этого кода невозможно. Если ошибаюсь дайте знать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы