@nikita2585

Почему записанный через компьютер аудиофайл не работает на айфонах?

Не получается вывести на айфон аудиофайл записанный на компьютер.
Сценарий работы: mediaRecorder (JS) записывает звук микрофона пользователя → отправляет POST запрос на сервер → PHP записывает файл и возвращает ссылку
Формат записи: mp3
Проблема: При записи звука с айфона - он воспроизводится на всех устройствах.
При записи с компьютера (windows/браузер не имеет значения) - звук воспроизводится только на других компьютерах. На айфонах - не воспроизводится (ни в каком из браузеров).

<audio controls>
         <source src="https://..." type="audio/mp3">
 </audio>


Пробовал и с SCR, пробовал разные форматы (wav).. итог - всегда один - если записываем через айфон - запись есть везде, если через комп - только на компьютерах...
  • Вопрос задан
  • 344 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Yourko
Я решил проблему с помощью Freemake Video Converter .
Его можно скачать в сети.
С его помощью следует преобразовать исходный файл
аудио или видео совместимый с iPhone форматом.

Свое видео я сделал для iPhone-3G, проверяю
работу сайта - всё работает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы