phobious
@phobious
Не отрицаю свою глупость, и нет, мне не стыдно

Как решить ошибку Invalid API Key provided pyowm?

простенький скрипт чтоб узнать погоду
решил дописать в него прогноз, полез в документацию и начал тестить,беру код оттуда, вставил свой апи ключ, и мне пишет что он не валиден.

Создал еще раз ключ, снова та же проблема

код из документации :

from pyowm.utils import timestamps
from pyowm.owm import OWM
owm = OWM('your-api-key')
mgr = owm.weather_manager()
daily_forecaster = mgr.forecast_at_place('Berlin,DE', 'daily')
tomorrow = timestamps.tomorrow()                                   # datetime object for tomorrow
weather = daily_forecaster.get_weather_at(tomorrow)                # the weather you're looking for
  • Вопрос задан
  • 2501 просмотр
Решения вопроса 1
@o5a
Насколько понимаю, для бесплатных ключей не все способы доступны. Например forecast нужно делать через OneCall API
# вместо строк, начиная с daily_forecaster
reg = owm.city_id_registry()
loc = reg.locations_for('Moscow', country='RU')
one_call = mgr.one_call(loc[0].lat, loc[0].lon)
forecast = one_call.forecast_daily
# получаем список из прогнозов на каждый последующий день
print(forecast[0].temperature('celsius'))


В документации про это написано подронее
https://pyowm.readthedocs.io/en/latest/v3/code-rec...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы