deadloop
@deadloop
Активно осваиваю PHP

Как правильно оформить метод?

У меня есть класс:

class DbBox extends BoxAbstract
{
    public function save()
    {

    }

    public function load()
    {

    }
}

В этом классе есть два метода, Load и Save. Как их правильно оформить, чтобы они могли сохранять данные в файл?
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Тут всё просто
В методе load нужно написать код для открытия файла, а в методе save для сохранения файла
Ответ написан
Комментировать
HemulGM
@HemulGM
Delphi Developer, сис. админ
Ты их уже оформил, а теперь просто пиши код на чтение и запись в файл.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы