deadloop
@deadloop
Активно осваиваю PHP

Правильно оформить метод?

Всем привет. Я только учусь программированию.

У меня есть класс:

class DbBox extends BoxAbstract
{
    public function save()
    {

    }

    public function load()
    {

    }
}


В этом классе есть два метода, Load и Save. Как их правильно оформить чтобы они могли сохранять данные в файл?
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Тут всё просто
В методе load нужно написать код для открытия файла, а в методе save для сохранения файла
Ответ написан
HemulGM
@HemulGM
Delphi Developer, сис. админ
Ты их уже оформил, а теперь просто пиши код на чтение и запись в файл.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
AVD Москва
от 120 000 до 150 000 ₽
от 30 000 до 250 000 ₽
Медведомен Нижний Новгород
от 120 000 до 200 000 ₽
28 февр. 2021, в 00:22
2500 руб./за проект
27 февр. 2021, в 22:14
30000 руб./за проект