Libmail.php — как подключить?

Вечер добрый, есть библиотека libmail.php, но инструкции к ней нормальной найти не могу.

В самом файле есть готовый вариант, но куда его пихнуть?

include "libmail.php"; // вставляем файл с классом
$m= new Mail('UTF-8'); // начинаем
$m->From( "блабла" ); // от кого отправляется почта
$m->To( "блабла" ); // кому адресованно
$m->Subject( "блабла" );
$m->Body( "блабла $_POST['to_name'] блабла." );
$m->Priority(3) ;    // приоритет письма
$m->smtp_on( "smtp.mail.ru", "don.invite@mail.ru", "блабла", 465 ) ; // если указана эта команда, отправка пойдет через SMTP
$m->Send();    // а теперь пошла отправка

echo "Показывает исходный текст письма:<br><pre>", $m->Get(), "</pre>";


Меня интересует именно структура файлов, как мне быть?

Что прописать в html, что в php? Или нужно, только php?
  • Вопрос задан
  • 3630 просмотров
Решения вопроса 1
ghaiklor
@ghaiklor
NodeJS TechLead
Кидаете модуль в папку, которую вам удобно (если не используете composer).
Подключаете его и весь код пишется на php, там где вам нужно сделать отправку почты.
Собственно выше же у вас и приведен вариант как отправить письмо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы