Как при помощи медиаплеера на андроид выводить рекламу на телевизоре?
Имею несколько телевизоров (до 10), на них постоянно крутится реклама. сейчас я содержимое флешек вручную обновляю (снимаю, перезаписываю и подключаю обратно к ТВ). Так вот, могу ли при помощи медиаплеера на андроид, обновлять ролики через интернет, и настроить автозапуск (и повторение) роликов при включении медиаплеера? чтобы каждый раз не бегать от одного телека к другому. ночью грубо говоря обновил содержимое, телек утром включился и началось автовоспроизведение....
При желании наверняка можно.
Таскер какой то с событием на запуск при старте плеера, который забирает и проигрывает плейлист с сетевого диска(хранилища), ночью или вечером который обновлён оператором.
смотрите в сторону RDP/SSh , сначало надо понять как будет просиходить подключение к плеерам
то есть требуется скорее всего сервер который будет vpn мостом между всеми плеерами, далее потребуется либо скриптовый либо ручной метод
удаленное управление при помощи программы я сделал. в плеере IconBIT был предустановленный Медиацентр, в нем есть возможность подключить яндекс диск. теперь думаю как бы это все автоматизировать (автозапуск и повтор видеоролика). таких функций у встроенного приложения нету...