@nikita_falcon

Почему после перехода с http на https перестал выводиться некоторый контент?

Есть сайт, на данный момент он доступен как по http так и по https, если он работает на незащищенном протоколе весь контент выводиться нормально, если же работает на защищенном, часть контента пропадает , будто доступов нету.
Например
слайдер, настройки инфоблока "Слайдер" доступ по умолчанию: для всех пользователей -> нет доступа, но он ведь работает по http ,и ещё кнопка "в корзину" не работает и не работает сама корзина и на контентных страницах (не в каталоге) тоже какая-то беда, по половине области выводится только. По http все работает корректно.

Доступы к файлам 0777, доступы к директориям 0777, в чем может быть причина?
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
В том, что контент грузится по http и поэтому режется браузером. Поменяйте ссылки, замените там http на https.

Например, здесь: https://kompressimport.by/local/templates/bootstra...
Ещё здесь:
<script src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>

А ещё вот здесь:
<script async src="http://kompressimport.by/upload/social/social.js" charset="utf-8"></script>

Ну и во всех остальных местах по аналогии.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы