@IgorBorys

В каталоге товаров выводится не правильный URL. Как исправить?

Добрый день.

Помогите разобраться с ЧПУ каталога на втором сайте в подпапке.

На главной в секции каталог товаров все отображается нормально.
https://isolon-west.com/ua/

Проблемы начинаются в самом каталоге https://isolon-west.com/ua/catalog/

Никак не получается убрать с урла лишнюю вложенность в виде /catalog/

Сейчас пункты меню в каталоге идут https://isolon-west.com/ua/catalog/avtomobilnye-lyuki/ и соответственно выдают 404 ошибку

Так как доступны по адресу https://isolon-west.com/ua/avtomobilnye-lyuki/

Прилагаю скриншоты настроек ЧПУ. Но что-то думаю, что ошибка спрятана где-то в другом месте так как с такими параметрами работает все, кроме разделов в каталоге и соответственно хлебных крошек.

6023b29aeeecc955397190.png
6023b2a56a6bc470212946.png

Для сайта в подпапке создал отдельный шаблон, чтобы не повредить настройки главного сайта.

Вот код файла, который отвечает за вывод на странице каталога
sections.php
<?if(!defined("B_PROLOG_INCLUDED") || B_PROLOG_INCLUDED !== true) die();

$this->setFrameMode(true);

global $arSettings;
$isWideScreenMode = $arSettings["WIDESCREEN_MODE"]["VALUE"] == "Y" ? true : false;

if($isWideScreenMode)
$APPLICATION->SetPageProperty("wideScreenMode", "-ws");

$GLOBALS[$arParams["FILTER_NAME"]] = array("UF_HIDDEN" => false);
$APPLICATION->IncludeComponent("bitrix:catalog.section.list", "catalog",
array(
"IBLOCK_TYPE" => $arParams["IBLOCK_TYPE"],
"IBLOCK_ID" => $arParams["IBLOCK_ID"],
"FILTER_NAME" => $arParams["FILTER_NAME"],
"CACHE_TYPE" => $arParams["CACHE_TYPE"],
"CACHE_TIME" => $arParams["CACHE_TIME"],
"CACHE_GROUPS" => $arParams["CACHE_GROUPS"],
"CACHE_FILTER" => $arParams["CACHE_FILTER"],
"COUNT_ELEMENTS" => $arParams["SECTION_COUNT_ELEMENTS"],
"COUNT_ELEMENTS_FILTER" => $arParams["HIDE_NOT_AVAILABLE"] == "Y" ? "CNT_AVAILABLE" : "CNT_ACTIVE",
"TOP_DEPTH" => "1",
"SECTION_FIELDS" => array(),
"SECTION_USER_FIELDS" => array(
0 => "UF_ICON"
),
"SECTION_URL" => $arResult["URL_TEMPLATES"]["section"],
"HIDE_SECTION_NAME" => (isset($arParams["SECTIONS_HIDE_SECTION_NAME"]) ? $arParams["SECTIONS_HIDE_SECTION_NAME"] : "N"),
"ADD_SECTIONS_CHAIN" => (isset($arParams["ADD_SECTIONS_CHAIN"]) ? $arParams["ADD_SECTIONS_CHAIN"] : ""),
"ADD_SECTION_TARGET" => "Y"
),
$component,
array("HIDE_ICONS" => "Y")
);
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Решения вопроса 1
@IgorBorys Автор вопроса
В общем сделал костыльно, но главное работает.
В файле sections.php заменил компонент bitrix:catalog.section.list на bitrix:main.include через которую вывел секцию каталога, как на главной странице.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы