@OcelotJungle

Неправильное отображение дат в react-big-calendar, почему?

Импортирую календарь и moment.js:
import { Calendar, momentLocalizer } from "react-big-calendar";
import moment from "moment";


Создаю локализатор и список событий, вывожу в консоль для проверки значений:
const localizer = momentLocalizer(moment);
const events = [
	{
		title: "1",
		start: moment().toDate(),
		end: moment().add(1, "days").toDate()
	},
	{
		title: "2",
		start: moment().add(1, "days").toDate(),
		end: moment().add(2, "days").toDate()
	},
	{
		title: "3",
		start: moment().add(2, "days").toDate(),
		end: moment().add(3, "days").toDate()
	},
];
console.log(events);


Создаю календарь:
return <Calendar localizer={localizer} events={events} views={["month"]} />;


Всё в порядке, даты верные:
spoiler
x6vLBZ_9CVE.jpg?size=1251x120&quality=96&proxy=1&sign=130b57b44bd68f28e54713aeccc8beec&type=album


Но календарь так не считает:
spoiler
7ld7IKn3kng.jpg?size=995x458&quality=96&proxy=1&sign=ea28faed65b7b43b6dd983e22da9ecc4&type=album


Пробовал ставить версию календаря и последнюю - 0.31.0, и предыдущую - 0.30.0, и полугодовой давности - 0.27.0, эффекта нет. Соответственно, и настоящий список событий, который я пытался передавать, отображается неправильно.
Кто-нибудь может подсказать, что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Решения вопроса 2
Seasle
@Seasle Куратор тега JavaScript
Не получается воспроизвести Вашу проблему. https://codesandbox.io/s/qna-q936059-uonwv
Ответ написан
@OcelotJungle Автор вопроса
Проблема решена. Как выяснилось, я изначально копал не туда, пытаясь найти ошибку в алгоритме, но оказалось, что виноват стиль.
Конкретно вот этот стиль ломал календарь:
.rbc-row-segment {
    max-width: 14.24% !important;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы