@cupacabka

Сортировка с масонри, проблема с указанием действия?

Добрый вечер, суть проблемы следующая. Есть блок с карточками, сделал их фильтрацию по нажатии кнопки, фильтрует по цене. Но необходимо делать их фильтрацию не по нажатию кнопки, а по выбору определённого меню в селекте. Не могу привязать это действие с фильтрацией к селекту. Может кто подскажет https://codepen.io/neverwinternights/pen/NWbRqqa
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Lord_Dantes
В option вместо атрибутов записывайте в value нужный вариант сортировки.
В js получаете значение не атрибута data-sort (потому-что его нету у селекта), а текущее значение. Поменяв код ниже на свой в кодпене - получите нужный вам результат.

<select name="form[]" class="catalog-header__select">
				<option value="1" data-sort="*" selected="selected">Показать все туры</option>
				<option class="price-sorting" data-sort="price" value="price" >Сортировать круизы по цене</option>
				<option data-sort="time" value="3">Сортировать круизы по времени</option>
			</select>

document.querySelectorAll('.catalog-header__select').forEach(el => {
	el.addEventListener('change', (e) => {
		let sort = el.value;
    console.log(sort);

		iso.arrange({sortBy: `${sort}`});
	});
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы