WafelT
@WafelT
HTML/CSS/JavaScript

Есть корзина с товароми, и если она пустая нужно добавить в ней сообщение с этой инормацией, как это сделать?

Класс none = display: none;
Товаров всего три, нужно написать код который проверяет эти три товара на наличие класса none, если он есть у всех тогда выводиться сообщение о пустой корзине.(Код может быть и в jquery, спасибо заранее)6022a0fecd303646320105.jpeg
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 1
MrDecoy
@MrDecoy Куратор тега JavaScript
Верставший фронтендер
JS:
// так как Вы упомянули jQuery, то будем пользоваться старыми методами создания массива из html коллекции и var

var items = Array.prototype.slice.call(document.querySelectorAll('.cart__box-desktop-item')) 
var emptyMessageElement = document.querySelector('.cart__box-desktop-message')

// определяем что у всех есть класс none
var isAllHidden = items.every(function(item){return item.classList.contains('none')}) 

if(isAllHidden) {
  emptyMessageElement.classList.remove('none')
} else {
  emptyMessageElement.classList.add('none')
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы