@ZSarKZ

Vue 3 возможен ли mount по событию?

В процессе разработки сайта возникла задача показывать сгенерированный элимент страницы на Vue 3 по событию то есть пока не произойдет какой то event vue не должен заменять то что находится внутри тега vue-tag-name(тоже самое #app)
так как изначально там находится другой нужный контент сформированный серверной частью сайта
вот пример как приблизительно все устроено ручная сборка vue 3 + webpack в результирующем файле не должно быть дерективов vue, это не SPA или MPA просто некоторые элименты сайта реализованы на vue.

import { createApp } from 'vue';
import App from '../components/App.vue';

createApp(App).mount('vue-tag-name') // работает но заменяет сразу

var app = createApp(App);
 $(window).on('scroll', function(){
            app.mount('vue-tag-name');
    }); // не работает заменяет на пустоту но без ошибок
  • Вопрос задан
  • 267 просмотров
Решения вопроса 1
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Код рабочий, скорее всего, событие просто не вызывается. Вероятно обработчик надо вешать на другой элемент.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
profesor08
@profesor08
S@rK,
проблема со скоростью контент формируется слижком долго пейж спид ругается, а так типа прячу от сервиса изначально, требования заказчика чтоб скорость была почти сотню

Ну так объясни заказчику, что ранжирование сайта зависит от толщины кошелька, а не от pagespeed.

С тем-же успехом, можешь не париться с vue, с прокруткой и прочей фигней, а возвращать пустой файл если запрос идет от lighthouse, pagespeed будет зашкаливать, заказчик в восторге.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы