@Voldemar_pauk

Как добавить кавычки элементу в Js?

Есть 10 блоков div, и по нажатию кнопки нужно менять их свойства, изначально скрипт был около 400 строк.
Но, было сделано что то подобное. Работать скрипт должен так:
есть функция, которая берёт переменные (свойство изменяемого блока div)
id у свойств одинаковый: sun
в функции есть один аргумент 'count' при вызове должно происходить это:
вызывается функция с аргументом (1), после чего к sun добавляется аргумент(1)=sun1.
И после этого sun1 передаётся к getElementById( вот сюда). И меняются свойства блока div с id sun1.
Но это не работает, как я понял из за того что в getElemt аргумент подаётся без кавычек, так: getElement(sun1)
А как передать кавычки я не знаю, пробывал: sun="'"+sun+"'" не помогло
var tovar_count='tovar_count';
var tovar_price='tovar_price';
var tovar_img='tovar_img';
var tovar_opis='tovar_opis';
function Func(count){
tovar_count+=count
tovar_price+=count
tovar_img+=count
tovar_opis+=count
document.getElementById(tovar_count).style.width="90%";
document.getElementById(tovar_count).style.height="20%";
document.getElementById(tovar_count).style.position="absolute";
document.getElementById(tovar_count).style.top="0";
document.getElementById(tovar_count).style.zIndex="1";
document.getElementById(tovar_img).style.width="100%";
document.getElementById(tovar_img).style.height="40%";
document.getElementById(tovar_price).style.width="100%";
document.getElementById(tovar_price).style.height="20%";
document.getElementById(tovar_price).style.top="40%";
document.getElementById(tovar_price).style.textAlign="center";
document.getElementById(tovar_opis).style.display="flex";
}
var mql=window.matchMedia("(max-width:500px)")
if(mql.matches){
pr1.onclick=function(){
Func(1)
}
}
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
Но это не работает, как я понял из за того что в getElemt аргумент подаётся без кавычек, так: getElement(sun1)
А как передать кавычки я не знаю, пробывал: sun="'"+sun+"'" не помогло

Ну и формулировочки... Какие нафиг кавычки?? =))

Ваш код вообще не соотносится с тем что вы описали. почти.

покажу на своем.



Как видите, всё работает без "передачи кавычек" (что бы вы под этим не подразумевали).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы