MrShandy
@MrShandy
Python

Как сделать команду help?

Стандартная команда не очень красиво смотрится, захотел переделать, но не совсем понимаю как сделать это. В документации вроде бы есть, но я ничего не понял. Можете как то объяснить, как мне брать название команды, ее описание и выводить это как эмбед.
Я еще делал "статичный" текст, но это не круто, каждый раз редактировать описание и п.р..
  • Вопрос задан
  • 3421 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SladkayaDoza
@SladkayaDoza
Обучаюсь программированию
@Client.command()
async def help(ctx):
    emb1 = discord.Embed(title="Информация о командах", color=random.randint(1, 16777216))
    emb1.add_field(name = f"`{PREFIX}help` : ", value="Вызовет это меню", inline=False)
    message = await ctx.send(embed = emb1)


Если вам нужно выводить текст просто сообщением то:

@Client.command()
async def help(ctx):
    await ctx.send(f"ваш текст")  #перенос строки осуществляется добавлением: \n без кнопки Enter!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы