@dimkafmlovediankafm
Бабы - дуры

Ошибка аудио при использовании InlineQueryResultAudio?

Имеется код который регулярным выражением вылавливает с сайта ссылку на трек.
URL = 'https://ruv.hotmo.org/search?q='
HEADERS = {'user-agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0', 'accept': '*/*'}

@bot.inline_handler(lambda query: len(query.query) > 0)
def query_text(query):
    try:
        vvod = re.search(r'(.+)', query.query)
    except AttributeError as ex:
        return
    vvod = vvod.group(1)
    try:
        html = requests.get(URL+vvod, headers=HEADERS)
        if html.status_code == 200:
            track = re.search(r'href="(.+)" class="track__download-btn"', html.text)
            executor = re.search(r'<div class="track__desc">(.+)</div>', html.text)
            name = 'test'
            if track and executor and name:
                track = track.group(1)
                executor = executor.group(1)
                button2 = types.InlineQueryResultAudio(
                    id='2', 
                    audio_url=track,
                    title=name,
                    performer=executor
                )
                bot.answer_inline_query(query.id, [button2], cache_time=1)


Проблема заключается в том, что трек появляется в подсказке, но при попытке его отправить выходит Failed602157a4f004a669866995.png

602157ae344d9832977028.png
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dimkafmlovediankafm Автор вопроса
Бабы - дуры
Сделал такой же регуляркой и таким же запросом в лс бота - все прекрасно работает.
Cделал с другого сайта - та же проблема, хотя если вставить ссылку которую даёт сайт напрямую - все прекрасно работает. Делаю через отлавливание - не работает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SpectrumData Екатеринбург
от 150 000 до 200 000 ₽
Гринатом Москва
от 150 000 ₽
DIGITAL SECTOR Краснодар
от 150 000 до 250 000 ₽